五分彩怎么玩

超級小熊布迷 第二季

  • 地區: 大陸
  • 類型: 少兒劇情冒險
  • 簡介:在《超級小熊布迷》新一季的故事里,巴戈大魔王穿過星星世界的漏洞進入到互聯網,喜歡制造麻煩的他入侵到互聯網里的各種節點(空間),擾亂秩序,破壞規則,把一切搞得一團糟,并以此為樂,比如他會入侵到一個主題是古埃及的游戲世界里,派一個邪惡又自戀的大祭司搶奪法老的法寶,并把這個游戲世界里的所有人都變成木乃伊;他還會入侵到智能餐廳的電腦系統中,在制作食物的過程中加入各種奇怪的食材和佐料,讓做出來的食物成為黑暗料理;他還會入侵到共享單車的控制系統中,導致單車失去控制,或者反向行駛、或者跳來跳去、或者變成獨輪車等等,讓騎行的人們窘態百出。由于互聯網與現實世界緊密相連,巴戈大魔王的破壞行為也給現實生活造成了各種各樣的問題。于是布迷和朋友們通過“星星之門”進入被巴戈大魔王入侵的網絡虛擬空間里,這些虛擬空間都有各自的世界觀和規則,布迷他們也會根據所處的虛擬空間的不同而擁有不同的身份和能力,他們和巴戈大魔王斗智斗勇,通過解決巴戈大魔王設定的重重障礙和陷阱,最后戰勝巴戈大魔王,同時解決現實生活中的問題。

Copyright ?2019 神馬影院

免責聲明:本站提供的影片均系來自網絡索引,本網站只提供web頁面測試服務,并不提供影片資源存儲,若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請發郵件到[email protected],我們會及時處理和回復,謝謝!